Contact Us

Rafa Center Mekarwangi:

Jl. Raden Rangga Kencana No. 72 Mekarwangi Bandung

Telp: (022) 91115737, 87787281
Fax: (022) 5223559

Pin BB: 277E968F

 

Rafa Center Pajajaran

Jl. Pajajaran No. 84 Bandung

Telp: (022) 6021828, 91100230

Pin BB: 2A264B9A

 

Rafa Beauty Care Kiaracondong

Jl. Ibrahim Adjie No.399 (Kiaracondong) Bandung

Telp: 082216670043

Pin BB: 282D07D1

 

Rafa Garut

Jl. Ciledug No.76

Telp: (0262) 239678, 9114032

Pin BB: 2A08AB4C

 

Rafa Tasikmalaya

Jl. H.Z Mustofa No.343

Telp: (0265) 331648, 9147557

Pin BB: 21BA9511

 

Twitter: @RafaTrifena

Facebook Fan Page: Rafa Trifena

Blog: http://www.rafabeauty.wordpress.com

Website: http://www.rafahealthbeauty.com

Smart Rafa for Booking Online: http://www.rafasmart.com

34 thoughts on “Contact Us

  1. Dok , berapa harga untuk treathmen slc24a5 ini ? Bayarnya sekali injek atau paket ? Please infonya , cz aku sangat tertarik untuk treathmen ini

    • Dear Jane,
      Untuk pengencangan dapat melakukan treatment Radio Frequency atau Coax di Rafa. Sebaiknya lakukan konsultasi terlebih dahulu dengan dokter sebelum menentukan treatment 🙂

      Info lebih lanjut hubungi: 022-87787281 atau 087722256565

    • Dear Nurwahyuni,
      Untuk jadwal praktek dokter di minggu ini (03-08 Apr 2017)
      Senin, Dr Yogie (10.00-17.00)
      Selasa, Dr Yoanita (10.00-17.00)
      Rabu, Dr Yoanita (15.00-18.00)
      Kamis, Dr Yoanita (10.00-17.00)
      Jumat, Dr Yoanita (15.00-18.00)
      Sabtu, Dr Yogie (14.00-17.00), Dr Yoanita (09.30-12.00)

      Info lebih lanjut bisa hubungi: 022-6021828 atau BBM ke 7CAD6E0E

    • Dear Dirly,

      Untuk whitening injection di Rafa Clinic mulai 300rb, sebaiknya langsung konsultasikan dengan dokter agar bisa lebih jelas.

      Info lebih lanjut: 022-87787281, 087722256565 atau BB: 5B5A749C

  2. mba saya mau nanya kalau di rafa padjajaran bisa beli cream pemula nya? dan berapa harga nya kalau di rafa padjajaran yah?

    • Dear Ayu Ghoniyya Nabillah
      Bisa mba di pajajaran, langsung datang aja untuk konsultasi terlebih dahulu dengan dokter jadi bisa di resepkan untuk cream pemula yang cocok dengan kondisi dan tipe wajahnya 🙂
      Untuk info lebih lanjut hubungi 0226021828 atau pin BB: 7CAD6E0E

  3. saya mau tanya .. kalo penghilang kumis permanen bisa ga ? Soalnya saya tumbuh kumis sperti laki” … terimakasih

    • Dear Puzi Astuti
      Rafa Clinic menyediakan untuk hair removal untuk bulu-bulu yang tidak diinginkan. Langsung Konsultasikan dengan dokter kami di Rafa Center Jl. Raden Rangga Kencana No.72 Komplek Mekarwangi Bandung.
      Info: 022-87787281, Pin BB: 29C87675

  4. mau tanya apakah di rafa tasikmalaya menyediakan totok wajah?
    apakah semua treatment harus dikonsultasikan terlebih dahulu dengan dokter?
    berapa kisaran harganya ya untuk treatment totok wajah??

    • Dear Zya
      Di semua cabang Rafa menyediakan Facial Totok Wajah. Untuk Facial Totok Wajah itu mulai dari Rp. 80.000 🙂 Sebaiknya lakukan konsultasi terlebih dahulu dengan dokter, tapi untuk toto wajah bisa langsung.
      Untuk info lebih lanjut hubungi 022-87787281 atau Pin BB: 277E968F

  5. Pagi dok, maaf sy mau tanya untuk harga treatment acne di Rafa Clinic brp ya dok?
    Terimakasih sebelumnya dok..

    • Dear Trisna Melinda..
      Mohon maaf kami baru balas karena ada kerusakan teknis di web.
      Untuk harga treatment acne di Rafa tergantung dengan kondisi nya dan sesuai usulan dari dokter yang bisa dikonsultasikan sebelumnya.Treatment nya antara lain laser acure, modif sms, peeling,synergica,dll. Hubungi Rafa Center 022-91115737 Pin BB: 277E968F

  6. mba, dokter trifena nya kalo prakter di jakarta hari apa aja? dari jam berapa ke jam berapa??
    thanks

    • Dear Sany, untuk cabang Jakarta saat ini sudah tidak beroperasi. Mudah-mudahan kedepannya kami bisa kembali melayani di Jakarta dengan tempat yang lebih mudah dijangkau oleh para pelanggan. Thank you

  7. Dear Rafa Clinic,

    Saya mau tanya perawatan untuk wajah yg berlubang karena bekas jerawat, apakah saya bisa datang langsung untuk konsultasi?

    Terimakasih

    • Bole mbak datang saja langsung bisa ke Rafa di Bandung @Mekar Wangi dan @Pajajaran atau di cabang Tasik dan Garut… Kami tunggu ya kedatangannya…

    • Ada beberapa Rafa yang ada di Bandung, Garut, Tasikmalaya. Jadwalnya berbeda-beda satu sama lain. 🙂 Untuk di Bandung Mekar wangi, Senin s/d Kamis selalu ada jadwal dokter, Jumat tidak ada, Sabtu ada. 🙂 mbak Nanda bisa telfon ke 91115737 untuk bertanya-tanya lebih detail. Thank you.

  8. Mbak ada gak cabangny di pekanbaru. mau atasi masalh bopeng bekas cacar. bekas nya cuma satu tapi lumyn besar

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s