Consultation

Anda bisa konsultasi langsung dengan masalah Anda di halaman ini. Akan ditanggapi langsung oleh dr. Trifena.

1,661 thoughts on “Consultation

    • Hi dear, sebaiknya bisa langsung konsultasi terlebih dahulu dengan dokter kami agar bisa dilihat kondisi dari strechmarknya sendiri 🙂
      Untuk info/booking konsultasi bisa hubungi/whatsapp ke 0877-222-56565 🙂

  1. salam dok, saya mau tanya buat perawatan bopeng dan merah bekas jerawat di sekitar pipi pake treatment apa ya, kira2 kalo derma roller bias bikin bopeng memudar gk dok ?

    • Hi dear, untuk bopeng ada beberapa treatment yang bisa dilakukan di Rafa Clinic salah satunya dengan Derma Roller. Cara kerja Derma Roller yaitu menyebabkan luka pada kulit yang kemudian merangsang produksi kolagen dan regenerasi kulit. Produksi kolagen inilah yang membantu mengisi “lubang” bopeng sehingga membuat wajah lebih halus.

      Namun untuk lebih lanjut baiknya lakukan konsultasi dengan dokter kami 🙂
      Untuk Booking Konsultasi bisa hubungi/ chat via whatsapp di 0877-222-56565 🙂

    • Hi dear,
      Untuk treatment dan produk ada ka, namun baiknya konsultasi terlebih dahulu dengan dokter kami untuk lebih lanjut 🙂

      Untuk info jadwal dokter bisa hubungi kami via whatsapp di 0877-222-56565 🙂

    • Dok, dg cara apa yg paten utk menghilangkan strechmark dikaki, akibat handbody lotion, sdh pake cream, serum dan treatment PRP tp gk bs hilang jg, mohon solusinya dok..

      • Hi dear, sebaiknya bisa langsung konsultasi terlebih dahulu dengan dokter kami agar bisa dilihat kondisi dari strechmarknya sendiri 🙂
        Untuk info/booking konsultasi bisa hubungi/whatsapp ke 0877-222-56565 🙂

    • Hi dear,
      Tergantung dengan kondisi flek bekas jerawatnya ka, kalau cukup banyak dan parah untuk treatment 3C kurang tepat 🙂
      Baiknya coba dikonsultasikan terlebih dahulu dengan dokter kami agar langsung dilihat kondisi kulitnya dan menentukan treatment yang lebih tepat 🙂

    • Hi Dear 🙂
      Untuk paket harga produk mulai sekitaran 500rb, namun tergantung dengan kondisi dan kebutuhan kulitnya ka 🙂
      Baiknya dikonsultasikan langsung dengan dokter kami 🙂
      Untuk konsultasi bisa ke klinik atau via online di 087722256565 🙂

  2. Assalamu’alaikum..
    Dok mau nanya, klo mau mengecilkan pori2 wajah, trus wajah berminyak, kisaran harga brp ya untuk treatmentnya???

  3. Halo kak mau tanya,kalo konsultasi dikenakan biaya?dan kalo galangsung beli produknya hanya konsultasi saja bisa?

    • Hi dear,
      untuk konsultasi dr Trifena 80rb, dr Betryk 40rb 🙂 Bisa ka konsultasi dulu aja 🙂
      atau mau coba program kami yaitu 3C hanya 150rb sudah bisa konsultasi + treatment + dapat produk lengkap (facial wash, toner, krim pagi dan malam) 🙂

      Info lebih lanjut bisa hubungi 087722256565 🙂

  4. hallo dok,selamat malam
    saya mau tanya,kalo untuk bersihin komedo dan buat muka biar gak kusam biayanya berapa yah?mohon infonya
    terimakasih

    • Hi Dear,
      Bisa coba treatment Facial kami ka mulai 150rb, atau mau coba program perawatan kami 3C hanya 150rb sudah include konsultasi + treatment + Produk juga 🙂

      Info lebih lanjut bisa hubungi ke 087722256565 ::)

    • Hi Dear,
      bisa ka 🙂 Untuk botox armpit mulai 3,5jt baiknya langsung dikonsultasikan terlebih dahulu dengan dokter kami 🙂

      Info lebih lanjut hubungi 087722256565 🙂

    • Hi Dear,
      Untuk mengatasi flek hitam di Rafa ada beberapa treatment seperti facial synergica, chemical peeling, laser dan juga penggunaan produk. Kalau untuk treatment mulai 350rb dan produk itu berbeda-beda ka soalnya sesuai kebutuhan kulitnya.
      Untuk lebih lengkap baiknya dikonsultasikan dengan dokter kami terlebih dahulu 🙂

      Info : 022-8778281, 087722256565 🙂

    • Pagi dok, kalau untuk kulit kering, ilangin bekas jerawat, kusam, komedo lebiha baik treatment apa ya? Berapa harganya? Sama mau tanya kalau untuk vampire facial/prp itu berapa harganya?

      • Hi dear,
        Untuk perawatan yang maksimal bisa melakukan facial dan juga penggunaan produk yang sesuai 🙂 baiknya langsung konsultasi dengan dokter kami untuk lebih lanjut 🙂

        Untuk PRP itu mulai dari 4,5jt/x kaka 🙂
        Info lebih lanjut hubungi WA 087722256565

  5. cara hilangin kantung mata yg gede di apain yaaa kalo di rafa, udah pake eyecream merk apapun ga mempan. dan udah lama banget ini kantung mata pengen diilangin.

    • Hi dear,
      Untuk problem kantung mata kami sarankan untuk mengambil tindakan filler, namun baiknya dikonsultasikan langsung dengan dokter kami untuk menentukan perawatan yang tepat dan mendapatkan hasil yang lebih baik 🙂

      Info lebih lanjut hubungi : (022) 87787281, 087722256565

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s