Consultation

Anda bisa konsultasi langsung dengan masalah Anda di halaman ini. Akan ditanggapi langsung oleh dr. Trifena.

Advertisements

1,630 thoughts on “Consultation

  1. Halo kak mau tanya,kalo konsultasi dikenakan biaya?dan kalo galangsung beli produknya hanya konsultasi saja bisa?

    • Hi dear,
      untuk konsultasi dr Trifena 80rb, dr Betryk 40rb 🙂 Bisa ka konsultasi dulu aja 🙂
      atau mau coba program kami yaitu 3C hanya 150rb sudah bisa konsultasi + treatment + dapat produk lengkap (facial wash, toner, krim pagi dan malam) 🙂

      Info lebih lanjut bisa hubungi 087722256565 🙂

  2. hallo dok,selamat malam
    saya mau tanya,kalo untuk bersihin komedo dan buat muka biar gak kusam biayanya berapa yah?mohon infonya
    terimakasih

    • Hi Dear,
      Bisa coba treatment Facial kami ka mulai 150rb, atau mau coba program perawatan kami 3C hanya 150rb sudah include konsultasi + treatment + Produk juga 🙂

      Info lebih lanjut bisa hubungi ke 087722256565 ::)

    • Hi Dear,
      bisa ka 🙂 Untuk botox armpit mulai 3,5jt baiknya langsung dikonsultasikan terlebih dahulu dengan dokter kami 🙂

      Info lebih lanjut hubungi 087722256565 🙂

    • Hi Dear,
      Untuk mengatasi flek hitam di Rafa ada beberapa treatment seperti facial synergica, chemical peeling, laser dan juga penggunaan produk. Kalau untuk treatment mulai 350rb dan produk itu berbeda-beda ka soalnya sesuai kebutuhan kulitnya.
      Untuk lebih lengkap baiknya dikonsultasikan dengan dokter kami terlebih dahulu 🙂

      Info : 022-8778281, 087722256565 🙂

  3. cara hilangin kantung mata yg gede di apain yaaa kalo di rafa, udah pake eyecream merk apapun ga mempan. dan udah lama banget ini kantung mata pengen diilangin.

    • Hi dear,
      Untuk problem kantung mata kami sarankan untuk mengambil tindakan filler, namun baiknya dikonsultasikan langsung dengan dokter kami untuk menentukan perawatan yang tepat dan mendapatkan hasil yang lebih baik 🙂

      Info lebih lanjut hubungi : (022) 87787281, 087722256565

Leave a Reply to Nina Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s