Consultation

Anda bisa konsultasi langsung dengan masalah Anda di halaman ini. Akan ditanggapi langsung oleh dr. Trifena.

Advertisements

1,616 thoughts on “Consultation

  1. Halo, Dok.
    Kulit saya super kering dari wajah dan badan. Tangan saya jd kelihatan tua sekali. Utk perawatan anti aging wajah termasuk utk pengencangan kulit badan bisa kah? Berapa kira2 biayanya? Terima kasih Dok

    • Hi dear,
      Untuk membantu meminimalisir tanda penuaan ada beberapa treatment di Rafa yang bisa membantu seperti filler, botox, mesotherapy dan lainnya. Baiknya dikonsultasikan langsung dengan dokter kami untuk menentukan perawatan apa yang sesuai ๐Ÿ™‚

      Info lebih lanjut hubungi (022) 87787281, 087722256565

    • Hi dear,
      Untuk kisaran harga itu berbeda beda ka tergantung pada kondisi acnenya sendiri, sebaiknya langsung dikonsultasikan dengan dokter kami ๐Ÿ™‚

      Namun jika kaka mau coba, Rafa ada paket promo 3C hanya 150k sudah termasuk konsul, treatment dan produk ๐Ÿ™‚

      Info lebih lanjut bisa hubungi customer service kami di (022) 87787281, 087722256565

  2. Selamat sore,
    Saya mau tanya apa boleh perawatan wajah di klinik ini utk pria, soalnya saya mau perawatan mechanical peeling ?

    • Hi dear,
      Bisa ka, langsung aja datang ke Rafa Clinic dan konsultasi terlebih dahulu dengan dokter kami sebelum melakukan perawatan chemical peeling ๐Ÿ™‚

      Info lebih lanjut hubungi : 022-87787281, 087722256565

      • Selamat malam.. Kalau mau facial harus konsultasi dulu kah,, kalau langsung bisa tidak ya..

  3. Dok saya mau tanya wajah saya tuh bentuknya kotak tapi kaya kelihatan chubyy gitu katanya bisa di tirusin sama mesotrhapy wajah itu bayarnya berapa ya?

    • Hi dear,
      untuk lebih lanjut sebaiknya dikonsultasikan dengan dokter kami terlebih dahulu. Untuk mesotherapy di Rafa ada Meso V-Line mulai dari 1jt ๐Ÿ™‚

      Info lebih lanjut bisa hubungi 087722256565

  4. Pagi dok, mau tanya kalo di Rafa Clinic bisa untuk mengobatan keringat berlebih di wajah dan kepala? Kalo untuk biaya nya biasanya berapa ya + krim nya

    • hi dear,
      untuk permasalah hiperhidrosis atau keringat berlebih bisa langsung dikonsultasikan dengan dokter ๐Ÿ™‚

      info lebih lanjut bisa hubungi 087722256565

  5. Halo dok, saya mau nanya.. Jika di Rafa apakah bisa untuk menghapus ya tato? Kalo iya, biaya nya berapa ya? Terimakasih

    • Hi dear,
      ada ka bisa, untuk lebih lanjut bisa konsultasi dengan dokter kami terlebih dahulu. Laser mulai 10rb/shoot ๐Ÿ™‚

      Info: 022-87787281, 087722256565

  6. Dok saya punya millia di bagian bawah mata, dulu pernah melakukan facial tapi ternyata tidak hilang. Saya search ternyata millia bisa di ilangin dengan treatmen cauter, benar engga dok? Kalo memang bisa biayanya berapa yah untuk treatment cauter. Trus apakah millia bisa hilang permanen?
    Terima kasih.

    • Hi Dear,
      Untuk mengatasi milia bisa di bantu dengan treatment cauter. Untuk cauter di Rafa Clinic mulai dari 350rb. Untuk penjelasan lebih lanjut mengenai treatment bisa langsung di konsultasikan dengan dokter kami ๐Ÿ™‚

      Info: (022) 87787281, 087722256565

    • Hi Dear
      Perawatan untuk cowo bisa, untuk ibu hamil juga bisa namun dengan catatan telah berkonsultasi dengan dokter terlebih dahulu ๐Ÿ™‚

      Info: 02287787281, 087722256565

  7. Slm knl dr cantik… Nm sy bunga umur 36 thn sy mau tnya mslh suntik ijeksi putih… Klu sy suntik cromosom itu hrus tiap hari dr… Apa tdk bs 1bln 2x utk suntik cromosom y… Krn sy sdh cb sgla mcm suntik tpi hsil y tdk memuaskan dr tlng dong dr ksh saran y… Tq…

  8. Hallo dok..kalo perawatan stretchmark harga nya mulai berapa dok? Perawatannya sama dokter lngsung apa sma yg asisten dok? Terimakasih sebelumnya

    • Hi Dear,
      Untuk perawatan stretchmark di Rafa bisa dilakukan dengan perawatan medis/ non medis untuk medis tentu akan dilakukan langsung oleh dokter dan untuk non medis dilakukan oleh beautician kami.
      Untuk range harga akan disesuaikan dengan perawatan yang dipilih, kami sarankan untuk berkonsultasi dengan dokter terlebih dahulu ๐Ÿ™‚

      Info: (022)87787281, 087722256565

  9. Dok , Saya mengalami masalah kulit terutama di muka dan badan ( punggung ) masalah kulit yg saya alamai adalah Jerawat dok , saya mulai berjerawat dari kelas 8 (2) SMP sampai skrng kelas 12 (3) SMA , wajah saya penuh dgn jewarat kecil dan juga ada yg besar tapi didalam , wajah saya berminyak dok , untuk solusi , perwatan dan obat obatan di rafa center kira kira kisaran harga berapa ya

    • Hi Dwiky,
      Kami sarankan untuk langsung berkonsultasi dengan dokter kami untuk penangan lebih lanjut. Untuk kisaran harga tergantung dari kondisi kulit sendiri.
      Atau kamu juga bisa mencoba program baru Rafa yaitu 3C (Clean, Cure, Care) yaitu perawatan lengkap termasuk konsultasi, treatment dan produk perawatan hanya 150rb. Program 3C ini ada untuk perawatan jerawat dan whitening.

      Info lebih lanjut bisa hubungi ke 087722256565

    • Hi Dear,
      Untuk filler mulai harga 3,5jt ka ๐Ÿ™‚

      Untuk lebih lanjut bisa dikonsultasikan dengan dokter terlebih dahulu ๐Ÿ™‚
      Info: 022-87787281/ 087722256565

    • Dear Agnes,
      Untuk biaya filler smile lines tergantung dengan kebutuhan sehingga perlu berkonsultasi dengan dokter terlebih dahulu. Untuk tindakan dermal filler itu mulai dari 3,5jt.

      Info lebih lanjut bisa hubungi customer service kami di 087722256565/ 022 87787281

  10. Dok…mau nanya klo untuk kulit berjerawat kira2 perawatannya brp lama klo pgn sampai glow?
    Mslhnya menghilangkan bekas jerawat & biaya ny brp?

    • Dear Santi Widiyanti,
      untuk berapa lamanya itu relatif ya ka karena tergantung pada perawatan dan kondisi kulitnya. Oleh karena itu disarankan langsung berkonsultasi dengan dokter kami.
      Untuk menghilangkan bekas jerawat, Rafa Clinic dapat membantu dengan perawatan sehari hari seperti obat/cream, ada juga treatment seperti chemical peeling, fraxx, skin magic system dan perawatan lain.

      Info lebih lanjut bisa langsung kontak customer service kami di 022 87787281, 087722256565

  11. Pagi dok , maaf saya mau tanya solusi agar wajah bersih bersinar dan glowing serta tubuh yang putih bersih pake apa ya dok? Soalnya wajah saya sensitif berkomedo dan jerawatnya banyak banget bruntusan juga dok, dan tubuh saya susah banget putihnya dok. Terimakasih

    • Dear Nadia Firgiantara,
      Sebenarnya banyak tips yang bisa dilakukan sehari-hari untuk membuat wajah bersih, bersinar dan glowing salah satunya yaitu dengan menghidrasi kulit, tidur cukup dan olahraga. Selain itu bisa melakukan perawatan rutin yang sesuai dengan jenis kulitmu. Namun selain itu Rafa Clinic dapat membantu meringankan masalah kulitmu dengan perawatan seperti facial, chemical peeling dan lainnya, namun untuk hasil yang maksimal sebaiknya langsung konsultasi dengan dokter kami ๐Ÿ™‚

      info lebih lanjut hubungi 022 87787281, 087722256565

    • Dear Nyimas, untuk keluhan warna kulit tidak merata kami dapat membantu dengan perawatan medis dan non medis seperti Face BB Glow, Chemical Peeling, Geneo, White Injec dan perawatan harian menggunakan produk. Namun ada baiknya di konsultasikan langsung dengan dokter kami untuk menentukan perawatan apa yang tepat.

      Info: 022 87787281, 087722256565

      • Dear Nyimas, untuk perawatan Face BB Glow 750rb/ 1x, Chemical Peeling mulai dari 250rb, Geneo 600rb. Untuk info lebih lanjut bisa langsung hubungi 087722256565

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s