WHITENING SOLUTION: Therapy Chromosome



Amazing White

 

 

SLC24A5  adalah gen yang terdapat pada kromosom ke 15 dalam tubuh manusia. Terdiri dari 396 molekul asam amino. Pada penelitian terbaru ditemukan aktifitas gen SLC24A5  menentukan jumlah dan aktifitas melanosit, semakin tinggi aktifitas gen SLC24A5 akan semakin tinggi jumlah melanosit, yang akan memproduksi lebih banyak melanin, sehingga kulit menjadi semakin gelap. Semakin sedikit aktifitas gen SLC24A5 akan semakin sedikit melanosit, sehingga warna kulit terlihat semakin terang.

Aktifitas gen SLC24A5 pada ras kaukasia lebih rendah dari pada ras lainnya, berdasarkan penemuan ini, team peneliti medis dari Swiss mengamati gen SLC24A5 dan pada thn 2005, berhasil menemukan penghambat gen SLC24A5. Setelah melalui tahapan penelitian in vitro dan in vivo, baik pada hewan maupun manusia, penghambat gen SLC24A5 terbukti merupakan agen pemutih terbaik, teraman  dan terkuat di dunia !

Penghambat gen SLC24A5 hanya bekerja pada melanosit kulit, tanpa mempengaruhi sel pigment pada rambut dan mata. Suntikan penghambat gen inhibitor tidak menyebabkan albinisme. Produk ini telah terbukti secara klinis efektif untuk kulit yang berwarna gelap, warna kulit tidak rata, kulit dengan pigmentasi.

Dosis : 2 vial (IV/IM) setiap hari atau 2 hari sekali. Tiap vial (5ml) mengandung SLC24A5 inhibitor 200mcg. 1 kali treatment sebaiknya terdiri dari 36 vial

Kontraindikasi : wanita hamil dan menyusui

CLINICAL STUDY SLC24A5

 

 

MEMILIKI KULIT PUTIH PERMANEN DALAM WAKTU SINGKAT BUKAN IMPIAN LAGI!

KONTAK RAFA UNTUK KETERANGAN LEBIH LANJUT

Advertisements

82 thoughts on “WHITENING SOLUTION: Therapy Chromosome

  1. Dok mau tanya, perawatan whitening cromosome ini apakah ada d rafa garut atau tidak ? Berapa harganya ?
    Trims

  2. Salam dok saya rhianty usia saya 22 tahun kulit saya cepat bersih cepat lagi hitam apa dan saya jg ada alergi apa saya bisa untuk ikut program ini trimakasig seblumnya

    • Hai Rhianty…
      Untuk Treatment yang tepat untuk mba harus langsung di tentukan oleh dokter, sebaiknya lakukan konsultasi dengan dokter kami terlebih dahulu.
      Info: 022-91115737 atau Pin BB: 277E968F

  3. Selamt sore dokter ..saya punya masalah dengan warna kulit yang cendrung coklat .. saya tertarik dengan terapy kromosom … saya baca untuk maksimal 1 x terapy 36 vial 2 vial untuk 1 x suntik berati jumlahnya 18 x untuk 1 terapy … makdimal 6 x terapy berati 18 x di x 6 =108 x suntik .. itu sama dengan 3 bulan lebih kan dok .. berati 3 bulan baru putih ya dok … atau lebih trimakasih sebelumnya

    • hai rhianty apriliaa..
      Untuk Therapi Kromosom silakan lakukan konsultasi dengan dokter karena untuk pengerjaanya dokter sendiri yang melakukan. Untuk info lebih lengkap hubungi: 02291115737 atau pin BB: 277E968F

    • Dear Nanda..
      Mohon maaf kami baru balas karena ada kerusakan teknis di web.
      Untuk meniruskan wajah terutama pipi di Rafa bisa dilakukan dengan treatment Coax, RF, dan untuk hasil yang optimal bisa mengambil paketan untuk Coax atau RF nya dengan harga perkali treatment nya mulai dari 500.000. Hubungi Rafa Center 022-91115737 Pin BB: 277E968F

    • Dear Nanda..
      Mohon maaf kami baru balas ada kesalahan teknis di web kami.
      Untuk setrika wajah harga mulai dari Rp.500.000 ada banyak treatment di RAFA untuk membuat pipi lebih tirus.terimakasih

  4. Dok mau tanya saya mempunyai masalah yang sampai hari ini sayapun tidak mengerti kulit wajah berubah warna menjadi coklat dan lebih gelap yang tadinya putih dan baik2 saja. agustus 2014 saya disuntik hormon tapros untuk monopouse tapi sampai september kulit muka saya baik2 saja lalu awal oktober saya jerawatan dan merah2 serta sensitif saya dikasih krim oleh dokter kulit rasanya setelah itu kuli muka saya berubah . saya datangi dokternya kembali menurut dia krimnya tidak berbahaya. saya jadi binggung yg mana peyebabnya . jadi diantara warna kulit saya warna muka saya yang agak gelap. untuk mengembalikan warna muka saya harus treatment apa ya Dok usia saya 41 tahun .dan tinggal ditangerang

    • Dear joice elisa..
      Mohon maaf kami baru balas karena ada kerusakan teknis di web.
      Dibaca dari kasusnya,untuk perubahan warna kulit bisa disebabkan berbagai faktor yaitu dari dalam tubuh dan dari luar tubuh. Untuk lebih jelasnya bisa konsultasi langsung dengan dokter Rafa saja sehingga bisa dilihat langsung kondisinya dan bisa memberikan saran untuk treatment yang cocok untuk kulitnya. Hubungi Rafa Center 022-91115737 Pin BB: 277E968F

  5. hallooo alamat klinik bandung dmna ya sy mau ktemu dl dokternya sebelum disuntik spya jelas..jg minta jadwal prakteknya..thanks

    • Dear airis..
      Mohon maaf kami baru balas ada kesalahan teknis di web.
      alamat RAfA di Bandung
      -Jln.Rangga Kencana No.72
      Komp.Mekarwangi Bandung
      telp.(022)5223559
      pin.277e968f

      -Jln.Pajajaran No.84 BDG
      telp.(022)6081828
      pin.7cad6e0e
      Untuk jaadwal konsultasi mba bisa hubungi langsung cabang Rafa terdekat terimakasih.

    • Dear Airis..
      Alamat Rafa yang ada di Bandung yaitu Jl Rangga Kencana no 72, Komp Mekarwangi Cibaduyut dan Jl Pajajaran no 84.Untuk jadwal prakte dokter bisa hubungi Rafa Center 022-91115737 Pin BB: 277E968F

  6. Maaf untuk suntik Kromosome itu hanya memerlukan 6x suntik untuk menjadi putih permanen atau memerlukan 36x suntik seperti di foto iklan di atas?

    • Prosedur injeksi “chromosome” untuk awal dilakukan seminggu sekali sebanyak 6x penyuntikan. Akan tetapi sebelum penyuntikan lebih baik dikonsultasikan dahulu dengan dokter, demikian pula untuk penyuntikan lanjutan bila diperlukan (dilihat hasilnya dari penyuntikan 6x pertama) ditentukan kemudian setelah dikonsultasikan. Ditunggu yah sis kalau mau konsultasi langsung dengan dokter konsultan Rafa. Selamat merawat kulit dan kecantikan. Ingat kulit yang cantik dan sehat tidak selalu harus putih, tetapi kulit yang terawat akan selalu sehat dan terlihat lebih cerah.

      • Hy rafa ..sbelum nya saya sudah 2 th injeksi whitening tp hasilnya ga memuaskan..saya tinggal di bali..apakah mempengaruhi cuaca panas disini jk sy ikut treatmant cromosom bner2 mau cba..dan pasti ad hasil kan..?maaf sbleumnya krna sudah cba injeksi whitenning d lainya tdk memuaskan..mhon di balas yah ..

      • Dear Rexie
        MOhon maaf kami baru balas karena ada kesalahan teknis di web.
        Cuaca jelas sangat berpengaruh pada kondisi kulit kita,baiknya selain treatment ijecksi mba harus melindungi kulit dari sinar ultarviolet dengan menggunakan tabir surya yg kandungan SPF nya tinggi ,untuk injeck chromosom sendiri hasilnya tergantung dari hormon kita jika merespon dengan baik tentu saja akan mendapatkan hasil yg baik pula.
        baiknya mba konsultasikan dengan dokter kami untuk mendapatkan hasil yg baik.

  7. dok mau tanya untuk klinik di jkt ud ada belum yah?
    untuk perawatan memutihkan kulit tubuh itu diperlukan waktu brp lama perawatannya? kira2 harganya brp untuk 1 x treatment??
    terima kasih

    • Dear Tica, untuk di Jakarta kami belum membuka cabang kembali. Untuk memutihkan kulit biasanya butuh waktu berbulan-bulan hingga beberapa kali treatment. Sebenarnya untuk patokan tidak bisa dipastikan karena tergantung kondisi kulit mbak Tica saat ini. Harganya mulai dari 250 ribu rupiah untuk whitening injection, terima kasih.

  8. Dokter trifena, saya mau suntik putih pake glutax 9Gs, ada ngga? jika ada, harga per sekali suntik berapa dok, terima kasih yaa ditunggu jawabannya.. 🙂

    • Dear Mimi, untuk treatment injection ada beberapa yang bisa dilakukan di Rafa. Untuk detail mengenai harga dan jenis, bisa langsung ditanyakan saat konsultasi dengan dokter kami….

  9. Dear dokter trifena.. saya mau dateng ke rafa, sebelumnya saya mau nanya dok, saya mau suntik putih.. tapi obat nya pengen Glutax 9G karena temen saya pake dan hasilnya bagus, apa dokter menyediakan? jika ada harganya berapa / sekali suntik ? terima kasih dokter, tolong dijawab yaa 🙂

    • Dear Mimi, kita ada beberapa jenis nutraceutical injeksi, namun untuk keterangan lebih lanjut seperti yang ditanyakan harus konsultasi dulu dengan dokter. Atau bisa telfon by phone 022-91115737. Thank you.

    • Dear Indry, biaya tersebut belum termasuk discount untuk 6x treatment dan hasilnya bisa mbak Indry lihat setelah treatment tersebut dijalani hingga selesai, thank you.

  10. hallo dok, saya mily mau tanya galvanic spa itu sama kaya setrika wajah ya? umur saya masih 19 tahun dok, yang saya tau setrika wajah buat ngilangin kerutan, nah saya cuma ingin wajah tirus saja karena katanya efek dari setrika wajah membuat wajah tirus. Nah untuk biaya berapa? Mohon penjelasannya dok. Agar saya ga terlalu bingung pas dateng ke rafa nanti. hehe makasih dok 🙂

    • dear mily, biasanya kami menggunakan alat tersebut untuk penyerapan serum saat facial. Untuk galvanic spa yang membuat wajah menjadi lebih tirus, saat ini belum tersedia. Kami biasanya menggunakan treatment mabel atau bestlift. Biayanya mulai dari 500 ribu, untuk bestlift dari muai 3 jutaan. Sebaiknya mbak Mily berkonsultasi dengan dokter terlebih dahulu, apalagi saat ini mbak Mily masih 19 tahun.

  11. Maaf dok, saya ingin bertanya apakah whitening injection kromosom ini akan merusak ginjal bila dpakai dalam jangka waktu panjang ? Atau mgkn merusak organ tubuh lainnya ? Mhon pnjelasan utk kontraindikasinya ya dok.. Adakah klinik rafa di daerah jakarta dok ? Trma ksih dok 🙂

    • halo,sampai saat ini penggunaan Chromosome Therapy adalah aman jika memang dilakukan oleh ahlinya, mengenai frekuensi penggunaan tentunya sudah melalui prosedur. Metode injeksi ini dilakukan tahapan konsultasi terlebih dahulu,karena kondisi tubuh setiap individu itu berbeda, namun untuk yang menderita seperti penyakit hati dan ginjal, ibu hamil dan menyusui, umumnya memng dilarang untuk melakukan perawatan kecantikan dengan metode injeksi.
      Untuk Rafa ada di daerah Kemang, jl.Kemang Raya no.3-5 GF 18-19, Mansion at Kemang Jakarta, 021-29055584, Thank You…:)

  12. selamat sore dok,
    saya berminat sekali untuk suntik cromosome,,tapi lokasi kerjaan saya sekarang ini di papua,dapat cuti hanya 2minggu selama 6bulan sekali.
    yang saya tanyakan bagaimana kelanjutan proses treatment nya selama saya di papua.thx

    • Halo mba, sebaiknya mba datang langsung dulu ya untuk konsultasi lebih jelasnya, karena sebetulnya untuk treatment whitening injection ada beberapa pilihan yang disesuaikan dengan kebutuhan tubuh.
      Setelah dikonsultasikan dengan baik, akan diberikan solusinya untuk perawatannya.
      Ditunggu ya, untuk info lengkap jadwal praktek (karena sewaktu-waktu dapat berubah) di 02291115737
      Thx..:)

  13. Dok aq dlu prnh inject vit c cmn smpe 6 kali. Stlh it aq g prnh suntik lg.. pas g suntik ko kulit aq malah sering gatel2 ya.. Kyk yang kering gt. Kenapa ya ap ketagihan?
    Kalo saya mau suntik lagi kira2 hrs 1 mnggu skali atw blh 2 mngg skli..

    • Dear Auliya, untuk kondisi mbak sekarang ini harus konsultasi dan dicek langsung apa penyebab gatal-gatal dan kulit kering tersebut, apa ada alergi atau karena penyebab lain, kita harus lihat kondisi kulit nya gatal-gatal seperti apa dan sekering apa. Untuk pencerahan menggunakan vitamin C sebaiknya memang dilakukan seminggu sekali. Thank you.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s